Новости Банка Синара: Более 712 тысяч рублей удалось собрать на благотворительность за минувший месяц

Более 712 тысяч рублей удалось собрать на благотворительность за минувший месяц

6 июня 2018

Спешите делать добро! Каждый из нас в силах помочь друг другу, наполнить этот мир светом и теплом. Благодаря проекту «Повседневная благотворительность» сделать это можно прямо здесь и сейчас.

СКБ-банк совместно с Газэнергобанком (г. Калуга) на протяжении многих лет помогает маленьким пациентам Центра детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1 (г. Екатеринбург).

Лишь за последний месяц на счет Благотворительного Фонда «Синара» поступило 712 965,40 рублей.

Всего в рамках реализации проекта уже удалось собрать 27 604 871,29 рублей и помочь 29 детям. Собранные средства направляются на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов, организацию реабилитационных мероприятий для ребят и обучение врачей-онкологов.

Пользуясь банковскими услугами, клиенты и банк направляют часть средств на добрые дела. Например, на благотворительность направляется часть cash-back от использования «Карты добра», а также доля от начисленных процентов по вкладу «Обыкновенное чудо». Кроме того, перечислить в Благотворительный фонд можно полученную сдачу в кассе.

Помогите малышам выздороветь! Присоединяйтесь!