Новости Банка Синара: Оплатить кредит и пополнить счет СКБ-банка теперь можно бесплатно в салонах связи Мегафон и Tele2

15 июня 2020

Оплата кредитов и пополнение счетов СКБ-банка стали доступны в салонах связи Мегафон и Tele2. Сервис реализован на базе платежных шлюзов QIWI. Теперь клиенты банка могут без комиссии оплачивать кредиты и зачислять средства на счет в салонах связи по всей России. Новая услуга расширяет набор возможностей и географию платежей, предоставляя клиентам возможность выбрать наиболее близкий к дому или работе пункт оплаты.

Для погашения кредита или пополнения счета СКБ-банка необходимо прийти в салон связи и внести оплату по номеру карты или номеру банковского счета. Услуга доступна без комиссии для клиента, а зачисление средств происходит в режиме реального времени. Максимальный размер единоразовой оплаты составляет 100 000 рублей.

Посмотреть, где находится ближайший салон связи, можно на сайтах компаний Мегафон и Tele2.