Новости Банка Синара: Инвестиционный банк Синара усиливает команду блока «Глобальные рынки»
Установите мобильное приложение

Инвестиционный банк Синара усиливает команду блока «Глобальные рынки»

28 июля 2021

Алексей Салтыков и Сергей Устиков присоединились к команде департамента внебиржевого финансирования бизнес блока «Глобальные рынки» Инвестиционного Банка Синара (ПАО «СКБ-банк»)  под руководством Павла Науменко.

Алексей занял должность директора по институциональному бизнесу и будет отвечать за установление рабочих отношений с финансовыми институтами, работать с локальными и зарубежными клиентами, заниматься разработкой и продажей продуктов внебиржевого финансирования Инвестиционного Банка Синара.  Алексей обладает более чем двадцатилетним опытом работы на фондовом рынке. До прихода в Инвестиционный Банк Синара он возглавлял Управление торговых операций в компании АО «ИК «Ай Ти Инвест». Ранее занимался финансированием в компании в ООО «Реннесанс-капитал», где прошёл путь от сотрудника бэк-офиса до директора Департамента структурных продуктов.

Сергей присоединился к команде в качестве директора по привлечению клиентов. В его обязанности входит структурирование сделок, привлечение клиентов по финансированию для группы и взаимодействие внутри группы.

Сергей имеет более двадцати лет опыта работы в инвестиционном бизнесе в таких компаних как АО «Альфа-банк», в ООО «Реннесанс-капитал», АО «Тройка Диалог» и ООО «Компания БКС». В течение 10 лет до прихода в Инвестиционный Банк Синара Сергей управлял широким спектром финансовых инструментов в ПАО «АК БАРС», а до этого в ПАО «Промсвязьба́нк».

Руководитель блока «Глобальные рынки», Павел Науменко:

«Я очень рад, что в нашу дружную и профессиональную команду Инвестиционного Банка Синара  вошли такие опытные лидеры, как Сергей и Алексей. Уверен, что вместе мы выполним все амбициознные цели, поставленные акционерами».

Sinara Investment Bank to strengthen “Global Markets” team taskforce

Alexey Saltykov and Sergey Ustikov have joined the “Global Markets” Equity finance team of Sinara Investment Bank (SKB Bank PJSC), headed by Pavel Naumenko.

Alexey took up the position Head of Institutional Business; he will be in charge of establishing workable relations with financial institutions, working with domestic and foreign clients, development and sale of Sinara Investment Bank OTC financing products.  His stock exchange experience exceeds twenty years. Before joining Sinara Investment Bank he was the Head of Trading at ITI Capital. Previously he was involved in Equity finance at Renaissance Capital, where he went from a back-office employee to Structured Products Department Director.

Sergey joined the team as a Client Attraction Director. He is responsible for transaction structuring, attracting funding clients for the group, and interaction inside the group.

Sergey has experience in the investment business in such companies as Alfa-Bank, Renaissance Capital, Troika Dialog, and BCS. Before joining the Sinara Investment Bank Sergey had been managing a large scope of financial instruments at Ak Bars and at Promsvyazbank for 10 years.

Pavel Naumenko, Head of the “Global Markets” block:

“I’m very glad that our united team of professionals at Sinara Investment Bank has been joined by such experienced leaders as Sergey and Alexey. I am sure that together we will attain all the ambitious goals set by the shareholders.”