Новости СКБ-банка: Делобанк начал зачислять платежи по эквайрингу за 15 минут

Делобанк начал зачислять платежи по эквайрингу за 15 минут

29 ноября 2022

Делобанк (Банковская группа Банка Синара) запустил бесплатное экспресс-зачисление для всех клиентов, которые подключают торговый эквайринг, эквайринг в смартфоне и Делокассу. Выручка от платежей по картам зачисляется на расчетный счет за 15 минут после сверки итогов в любой день, включая выходные и праздники.

Новая функция появилась благодаря развитию программы «Всё лучшее для платежей» от Делобанка. Экспресс-зачисление денег по эквайрингу – это еще одна возможность для предпринимателей быстро подстраиваться под изменения рынка, сохранять и развивать свой бизнес.

Кроме того, вместе с торговым эквайрингом всем клиентам подключается и куайринг. После оплаты по QR-коду через СБП деньги зачисляются на расчетный счет моментально и без сверки итогов. А комиссия за платежи до конца года полностью возвращается.

«Предпринимателям критически важно получать выручку день в день и сразу вкладывать её в дело – для закупки товаров, оборудования, выплаты зарплаты сотрудникам, развития бизнеса. Быстрое зачисление денег поможет лучше управлять финансами и снизит риск кассового разрыва, чтобы компания работала без сбоев и остановок. Наши клиенты не только пользуются бесплатным экспресс-зачислением, но и получают проценты на остаток по счету. Поэтому деньги на счете работают даже ночью, когда бизнес отдыхает», – отметила Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

В рамках программы «Всё лучшее для платежей» Делобанк изучает задачи предпринимателей и последовательно улучшает сервисы по приему платежей. Так, банк предложил рынку продукт «куайринг» (оплата по QR-коду через Систему быстрых платежей), первым запустил эквайринг в смартфоне, а в 2022 году после ухода Apple Pay и Google Pay вернул оплату касанием смартфона через NFC.

Новости СКБ-банка:  Делобанк начал зачислять платежи по эквайрингу за 15 минут