Новости Банка Синара: Банк Синара увеличил продажи продуктов в мобильном приложении благодаря компании Rubbles

18 октября 2023

Банк Синара запустил канал Stories в мобильном приложении для продвижения своих продуктов. За полгода конверсия в продажу в новом канале достигла 5%. Получить такой результат помог опыт компании Rubbles.

Аналитика профилей клиентов позволила определить и сформировать востребованные предложения для каждого сегмента аудитории, а качественная контентная стратегия помогла доставить эти предложения клиентам в наиболее подходящем виде и в тот момент, когда им это действительно необходимо. Банк Синара и Rubbles ежедневно анализируют отклики на контент и данные о транзакциях клиентов и адаптируют контентную стратегию с учётом этой информации, поэтому предложения всегда актуальны для аудитории.

«Мы запустили канал Stories в мобильном приложении, чтобы продвигать через него свои продукты. Компания Rubbles показала отличные результаты с самого первого дня работы: конверсия в продажи достигла 5%. Мы планируем продолжать точечную работу с контентом и персонализировать коммуникации. Наша цель — давать клиентам именно ту информацию, которая им нужна», — сообщил Алексей Аверин, директор по развитию цифровых каналов Банка Синара.

«Контент быстро устаревает, а привлечь и удержать внимание пользователя, постоянно живущего в плотном потоке информации, непросто. Поэтому наша задача — ежедневно следить за рынком и откликами наших клиентов, чтобы соответствовать их ожиданиям и даже опережать их. Только так можно обеспечить качественный клиентский сервис, от которого не захочется отказываться», — комментирует Дмитрий Макеев, директор по продуктам CVM в компании Rubbles.

Rubbles — российская IT-компания, основанная в 2014 году выходцами из «Яндекса» и специализирующаяся на разработке решений для оптимизации ключевых процессов крупного бизнеса с применением технологий анализа данных и искусственного интеллекта. Продукты компании используются в повседневной операционной деятельности крупнейших банков, ритейл-сетей, фармацевтических компаний, нефтегазовых предприятий, компаний горно-металлургического комплекса и других организаций в России.