error error
Новости Банка Синара: Банк Синара значительно сократил потребление бумаги благодаря цифровым технологиям
Установите мобильный банк

Банк Синара значительно сократил потребление бумаги благодаря цифровым технологиям

15 июня 2023

Банк Синара в перспективе намерен полностью отказаться от бумаги при заключении договоров с клиентами. Это не только намного быстрее и удобнее за счет экономии времени на печати и подписании каждой страницы, это помогает сохранить планету.

94% контрагентов Банка Синара уже используют электронный документооборот (ЭДО), и существенно экономят на издержках. В прошлом году была реализована возможность открытия вклада без бумажного договора в офисе легкого формата.

Уже сейчас переход банковских офисов на безбумажные технологии позволяет сократить использование бумаги как минимум на 10%, в дальнейшем этот показатель будет расти.

Экологический вклад – это сохранение 11 тыс. деревьев в год, или в пересчете на бумагу около 10 двадцатитонных КАМАЗа забитых под завязку документами.

«Использование электронных документов снижает риск человеческого фактора, а банку проще контролировать документы через ЭДО. Цифровизация повышает доступность финансовых услуг, оперативность совершения сделок и снижает их стоимость. Банк Синара заботится об экологии и стремится улучшить качество сервисов, поэтому мы продолжим углублять цифровизацию», - сказала Лариса Ларионова, директор операционного департамента Банка Синара.


Новости Банка Синара: Банк Синара значительно сократил потребление бумаги благодаря цифровым технологиям
Синара Банк, 620026 Екатеринбург, ул. Куйбышева, 75 Россия 8 (343) 355-75-75 8-800-1000-600 8 (343) 251-42-22 Логотип