Новости Банка Синара: Завершен редизайн сайта Банка Синара
Установите мобильное приложение

Завершен редизайн сайта Банка Синара

8 сентября 2023

Изменения в дизайне сайта sinara.ru полностью произведены. Теперь все страницы, включая внутренние, выполнены в едином, новом стиле.

Ранее специалистами банка и разработчиками ‒ компанией D'Terra, были выполнены работы на основных страницах мобильной и web-версии: улучшена навигация и реализован комфортный поиск необходимой информации, продуктов и банковских услуг.

Обновленный сайт банка выполнен в соответствии с современными тенденциями веб-дизайна: произошла трансформация UI/UX продуктовых страниц сайта и главной страницы, применены различные цветовые решения для акцентирования внимания и удобства восприятия клиентом информации на странице, оптимизирована подача информации на продуктовых страницах. Усовершенствован облик страниц для мобильных устройств. Теперь меню сайта дублирует мобильное приложение Банка Синара, что создает единое пространство и комфортную навигацию в обоих каналах. В разделе кредитного калькулятора тоже произошли изменения ‒ теперь клиентам будет удобнее выбирать срок кредита, а информация на странице стала еще более оптимизированной и понятной для пользователя.

«Мы стремимся быть трендсеттерами и держим руку на пульсе современных тенденций в области UI/UX. Мы учитываем пользовательский опыт и для удобства клиентов оперативно вносим изменения, внедряем последние новшества в области дизайна. Это дает нам возможность быть первыми всегда и везде», ‒ поделился Алексей Аверин, директор по развитию цифровых каналов Банка Синара.

Новости Банка Синара: Завершен редизайн сайта Банка Синара